News und upcoming Events.

COVID 19 - Sonderregelungen

Leider trifft die Corona-Krise auch unseren Verein und hat zumindest für die nächste Zeit auch Einfluss auf den Spielbetrieb. Am Vereinsgelände sind Verhaltensregeln ausgehängt, die bitte für die Zeit des Aushangs zu berücksichtigen sind. Zudem ist auch der Sicherheitsabstand einzuhalten.

COVID 19 - Verhaltensregeln
Die Verhaltensregeln des Tennisverbands angesichts COVID 19 findet ihr hier zum Download.
flyer_corona-verhaltensregeln_lq.pdf (637.22KB)
COVID 19 - Verhaltensregeln
flyer_corona-verhaltensregeln_lq.pdf (637.22KB)

Start in die neue Tennissaison 2020

Wir starten dieses Jahr unter sehr ungewöhnlichen und einzigartigen Umständen in die neue Tennissaison. Dies ist der Corona-Pandemie geschuldet. Die Plätze wurden mit Ende April instand gesetzt und sind ab 01.05.2020 bespielbar. Wir freuen uns trotz der Umstände auf die Saison.

Tennisclub Afritzersee
Eine der schönsten Tennisanlagen in Kärnten.